新起点·新征程·新超越 | 2024年伯仪生物ACE品牌初级培训班圆满举行!缩略图

新起点·新征程·新超越 | 2024年伯仪生物ACE品牌初级培训班圆满举行!

新起点·新征程·新超越 | 2024年伯仪生物ACE品牌初级培训班圆满举行!插图

2024年伯仪生物ACE品牌初级培训班

2024年6月22-23日,由伯仪生物市场举办,面向全国各地代理商、经销商开展的伯仪生物ACE品牌初级培训班顺利结束,来自全国各地的代理商和经销商代表12人参加。

举办本次培训班的目的是,让更多从事生命科学的人员,了解生命科学产品的基础理论及掌握实验技术方法,提供一个线下交流的平台,让更多的人员对伯仪生物有深入的了解。

01 现场授课
新起点·新征程·新超越 | 2024年伯仪生物ACE品牌初级培训班圆满举行!插图1
伯仪生物技术老师采用了理论结合实践的培训方式,培训内容包括:分子生物学、蛋白电泳与鉴定、蛋白纯化、分子互作多个方面进行介绍,学员们纷纷表示干货满满,对产品的认识和理解有着极大的帮助。
02实验教学
新起点·新征程·新超越 | 2024年伯仪生物ACE品牌初级培训班圆满举行!插图2
实验教学期间,伯仪生物技术老师言传身教,传授蛋白电泳、蛋白转膜实验的注意事项,不同原理的蛋白纯化实验对比等多个实验小技巧。巧妙地使学员迅速掌握实验方法,授课内容得到学员一致好评。
03经验交流
新起点·新征程·新超越 | 2024年伯仪生物ACE品牌初级培训班圆满举行!插图3
伯仪生物业务经理分别从寻找客户,不同产品线产品核心优势,产品功能划分等多个方向进行介绍,让学员们全面深入地了解产品特性和市场应用。
04合影留念
新起点·新征程·新超越 | 2024年伯仪生物ACE品牌初级培训班圆满举行!插图4
在结束了两天的培训后,我们对本次培训进行考评,评选出优秀学员,并进行合影留念。

技术支持:15961270069 市场部邮箱:marketing@boyibiotech.com 微信公众号