携手同行·共创未来 |2024常州伯仪生物代理商&经销商大会圆满成功!缩略图

携手同行·共创未来 |2024常州伯仪生物代理商&经销商大会圆满成功!

2024年3月2日,常州伯仪生物(ACE品牌+天地人和)代理商&经销商大会在常州成功举办。本次会议以“携手同行·共创未来”为主题,来自全国各地的代理商&经销售齐聚一堂,相约常州,共同回顾2023年取得的显著成就,共商2024年合作发展新战略。

合作共赢,发展布局

会议伊始,伯仪生物董事长兼总经理方利发表致辞,方总从伯仪生物名字由来为开端,介绍了伯仪生物的发展历程,并对公司未来的发展布局做出分享,为公司的发展注入了一针强心剂。

伯仪生物销售总监王柳佳以“发展”、“机遇”、“追梦”、“共赢”等关键词为主线,对公司业务的整体发展战略做出了分享,对未来的市场开拓、营销策略以及产品定位等进行部署规划。

荣誉表彰,感恩寄语

一分耕耘,一份收获,为了感谢与伯仪生物并肩奋斗的代理商、经销商,本次会议举行了隆重的表彰仪式,方总和王总分别给2023年表现优异的代理商&经销商颁发了“最佳进步奖”,“优秀代理商奖”等奖杯和证书并合影留念。

产品介绍,团购活动

随后伯仪生物产品经理王殊睿给大家系统的介绍了公司的多款产品。

接下来来到了会议的最高潮部分,伯仪生物生命科学线负责人徐嘉易为大家带来了活动力度超级大的团购活动。

走进公司,深入学习

下午,代理商&经销商首先来到了伯仪生物新厂房现场。伯仪生物董事长兼总经理方总详细介绍了公司建设进程、企业创新研发和市场前景等情况。

随后伯仪生物技术总监曹飞婷带领大家参观公司生产车间和研发部门,在这里,近距离、最直接的了解公司先进的设备和工艺流程,感受到企业对产品质量的严格把控。
举杯庆祝,共享晚宴

在一天忙碌的行程结束之后,大家共享晚宴,为过去的成就举杯庆祝,为未来的共赢举杯畅饮。感谢各位代理商&经销商对伯仪生物的信赖和肯定!

精彩瞬间
携手同行·共创未来 |2024常州伯仪生物代理商&经销商大会圆满成功!插图
携手同行·共创未来 |2024常州伯仪生物代理商&经销商大会圆满成功!插图1
携手同行·共创未来 |2024常州伯仪生物代理商&经销商大会圆满成功!插图2
携手同行·共创未来 |2024常州伯仪生物代理商&经销商大会圆满成功!插图3
携手同行·共创未来 |2024常州伯仪生物代理商&经销商大会圆满成功!插图4

 

技术支持:15961270069 市场部邮箱:marketing@boyibiotech.com 微信公众号