ACE产品介绍 | 无缝克隆试剂盒

产品介绍

DNA Assembly Cloning Kit是一种简单、快速并且高效的DNA无缝克隆试剂盒,可将插入片段定向克隆至任意载体的任意位点。使用任意方式将载体进行线性化,在插入片段正/ 反向 PCR 引物 5’端引入线性化载体的末端序列,使得PCR 产物 5’和 3’最末端分别带有和线性化载体两末端一致的序列(25-40 bp)。这种两端带有载体末端序列的PCR产物和线性化载体按一定比例混合后,在重组酶的催化下,50℃反应 15 min 即可进行转化,完成定向克隆。

ACE产品介绍 | 无缝克隆试剂盒插图

产品优势

1、可将一个或多个插入片段定向克隆至任意载体的任意位点。

2、反应迅速,在50℃反应条件下,15min即可完成重组反应。

3、阳性克隆比例高,阳性克隆率在90%以上。

4、颠覆传统克隆,无需酶切,一管式MIX,操作简单。

反应配置示例

ACE产品介绍 | 无缝克隆试剂盒插图1

ACE产品介绍 | 无缝克隆试剂盒插图2

ACE产品介绍 | 无缝克隆试剂盒插图3

产品性能展示

ACE产品介绍 | 无缝克隆试剂盒插图4

长度范围0.5kb~1.5 kb的片段克隆到pUC19载体中6个片段长度总计8 kb

ACE产品介绍 | 无缝克隆试剂盒插图5

对单DNA片段1~8 kb的片段也能实现高效率的克隆菌检阳性率均高于95%

You need to be registered and logged in to take this quiz. Log in or Register